• Sekolah Model SPMI | Akreditasi A

Penyemprotan Desinfektan Di Lingkungan SMK Al-Muhtadin Sebagai Upaya Turut Serta Mencegah Penyebaran Virus Covid-19

Penyebaran Covid-19 di negara kita yang makin massive, diiringi pula dengan peningkatan penularannya di wilayah Cipayung Kota Depok yang makin hari semakin meningkat prosentasenya, menjadi sebuah pertimbangan tersendiri bagi para pemimpin juga warga di sekitar lingkungan wilayah tersebut untuk lebih peduli pada upaya memutus rantai penyebaran virus Corona ini.

YPI. Al Muhtadin yang berada di wilayah Kecamatan Cipayung Depok pun turut ambil bagian dalam melakukan upaya-upaya tindak lanjut memutus rantai penularan virus Covid-19 ini, salah satunya dengan melaksanakan kegiatan penyeprotan desinfektan di seluruh area unit SMK Al-Muhtadin, SMP Dharma Pertiwi, SDI Al-Muhtadin juga wilayah lingkungan terdekat.

Penghargaan yang tinggi serta rasa terima kasih kami dari pihak YPI. Al Muhtadin, atas sumbangsih dan bantuan dari pihak Pemerintah Daerah Kota Depok serta Palang Merah Indonesia (PMI) kota Depok yang telah membantu memfasilitasi kegiatan penyemprotan desinfektan di tempat kami pada hari Sabtu, tanggal 28 Maret 2020 lalu.

Semoga upaya yang telah dilakukan bersama-sama ini, bisa memberikan dampak yang positif dalam rangka mengatasi dan memutus penyebaran dan penularan virus Corona Covid-19 di wilayah Kota Depok khususnya, dan juga di wilayah kedaulatan Negara Republik Indonesia kita tercinta.

#smk_almuhtadin_official
#SmkAlmuhtadinDepok

Pramuka MTD Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Pramuka SMK Al-Muhtadin ambalan Sultan Hasanudin dan Dewi Sartika mengadakan program berbagi takjil di bulan Ramadhan 1441 H tepatnya pada hari Selasa 19 Mei 2020, sebanyak 300 konsumsi