• Akreditasi A | Sekolah Model SPMI | LSP-P1 | SMK PK

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh, salam sejahtera untuk kita semua.

Ungkapan “dunia dalam genggaman” sepertinya benar-benar terjadi saat ini melalui perkembangan teknologi informasi dengan internet sebagai basis terkoneksinya semua kepentingan, dari bermacam-macam kebutuhan hidup yang dialami manusia. Melalui internet seolah persoalan menjadi lebih mudah untuk dicari solusinya. Internet yang dulu merupakan barang mewah, kini siapapun dan dimanapun dengan mudah dan murah mengakses dan memanfaatkan internet.

SMK Al-Muhtadin, yang sejak satu dekade belakangan ini memiliki keinginan yang besar untuk selalu siap mengikuti perkembangan dunia teknologi dan informasi hal ini dapat disaksikan dengan tersedianya fasilitas yang menunjang akses untuk selalu “up to date” dengan jaringan dunia luar yang dapat menunjang operasional kegiatan sekolah.

Salah satu yang saat ini diperkenalkan adalah wajah baru website SMK Al-Muhtadin dengan tampilan yang lebih menarik, kemudahan user ber-selancar  dari fitur satu ke fitur yang lain untuk memasarkan produknya kepada dunia.

Terima kasih saya ucapkan kepada Tim Pengembang website SMK Al-Muhtadin yang telah membuat website lebih memiliki daya tarik dan kemudahan serta yang lebih penting kelengkapan informasi.

Harapan saya, semoga tampilan baru ini juga memuat informasi kekinian yang selalu dapat memuaskan keingintahuan masyarakat akan SMK Al-Muhtadin, dan mampu menjawab setiap pertanyaan melalui genggaman.

Wassalamualaikum Wr. Wb.